Sistema web de control de costos de obra para la empresa DEMEM S.A. - Alama Gutierrez, Daniel (2019)
El propósito establecido por la presente investigación, fue desarrollar un Sistema web para los procesos de costos por obra y servicios de la empresa DEMEM S.A. La investigación es descriptiva no experimental, en el análisis y diseño del sistema web se aplicó la metodología RUP, se utilizó como lenguaje de programación PHP y como sistema gestor de Base de Datos considere MYSQL. Considerando que la población P=12 en el área administrativa es pequeña, se tomó la misma cantidad en la muestra M=12. Como resultado se obtuvo el desarrollo de Sistema Web que permite sincerar los costos en los procesos involucrados de las obras y servicio, manteniendo actualizadas las cantidades y precios en la estructura presupuestal, permitiendo que las proyecciones disminuyeran la incertidumbre en el costo final.