Propuesta del plan estratégico para el área de aseguramiento de la calidad de la empresa CRIDANI S.A.C. 2017 - 2021 - Perez Gonzales, Christian Harold (2020)
El proyecto de tesis tuvo como propósito elaborar un plan estratégico para el área de aseguramiento de la calidad de la empresa Cridani S.A.C., el cual es un documento imprescindible de gestión administrativa privada, que sirvió como elemento guía. Dicho plan estratégico fue elaborado por primera vez, por lo cual no existen antecedentes de un plan estratégico; así mismo se empleó el modelo según Fred R. David. Todo ello bajo el enfoque de encaminar hacia la mejora de la calidad para la eficiencia de la gestión administrativa, consecuentemente se realizó un diagnóstico, se formuló las estrategias respectivas, las cuales optimizaron los procesos administrativos. El estudio es de tipo descriptivo propositivo y de diseño no experimental transversal, para lo cual se identificaron la población: aseguramiento de la calidad, logística, producción, dichos datos obtenidos fueron procesados a través del Microsoft Excel 2010, se representaron en tablas y gráficas; para el análisis interno y externo respectivamente. Se maximizaron el uso de sus fortalezas, se aprovecharon las oportunidades, se minimizaron las debilidades y se prepararon para las amenazas del entorno que afectaban al área de aseguramiento de la calidad, al unificar esfuerzos y expectativas; aumento el nivel de competitividad interna entre los empleados y satisficieron las necesidades de los clientes.