El control interno de almacenes en la empresa SOLMAR S.A.C. - 2015 - Gonzalez Perez, Karen Carla (2019)
El presente trabajo titulado: El Control Interno de Almacenes en la empresa SOLMAR S.A.C., año 2015, cuyo objetivo principal fue: Determinar de qué manera influyó elcontrol interno de almacenes en la toma de decisiones gerenciales de la empresa SOLMAR SAC, año 2015. La metodología que se empleó es el Descriptivo, y el diseño es el No Experimental,siendo nuestra técnica que se utilizó, la encuesta y nuestro instrumento: el cuestionario. De acuerdo a los resultados obtenidos por los encuestados se determinó que existe un control interno óptimo y eficiente el cual facilita la toma de decisiones gerenciales, que lleva a cabo la empresa SOLMAR S.A.C., salvaguardando también los recursos de la misma.