Relación del conocimiento y demanda de Levonorgestrel 1,5 mg en los clientes del establecimiento Mifarma, Piura 2020. - AGUILAR ZURITA, NERY ARACELY (2021)
El objetivo del trabajo será determinar la relación de conocimiento y demanda de Levonorgestrel 1,5 mg en los clientes del establecimiento MiFarma,T58 Alborada Piura 2020. Para su desarrollo, se utilizó el tipo de investigación descriptiva debido a que se pretende describir el conocimiento y demanda de Levonorgestrel 1,5 mg en los clientes de del establecimiento MiFarma, T58 Alborada Piura 2020. Esta investigación es transversal y de diseño no experimental; porque recolecta datos en un momento determinado, teniendo como propósito detallar las variables de conocimiento y demanda de Levonorgestrel 1,5 mg.En la presente investigación se utilizará un muestreo no probabilístico por conveniencia, con 62 clientes del establecimiento Mi Farma de Noviembre del 2020. La técnica utilizada para la recolección de información será la encuesta, ya que permite obtener, de manera sistemática y ordenada, información sobre las variables que intervienen en la investigación. Asimismo, hay una correlación positiva media entre la variable conocimiento y demanda. Esta correlación es significativa con un valor de 0.000 que corresponde a un P