Incidencia de cuentas por cobrar en la liquidez de empresa Agro Plants Perú Barranca 2017 - Antonio Loayza, Helen Brenda (2019)
Esta investigación "Incidencia de cuentas por cobrar en la liquidez de empresa Agro Plants Perú Barranca 2017", tuvo como objetivo general, analizar la incidencia de las cuentas por cobrar en la liquidez de la empresa Agro Plants Perú Barranca 2017. La metodología empleada fue la investigación descriptiva, aplicada, no experimental, transversal. La población estuvo conformada por las empresas agroquímicos, en la investigación se determinó trabajar con la empresa Agro Plants Perú E.I.R.L. Para la recolección de datos e información se empleó la técnica de la encuesta y el análisis documental, el instrumento fue el cuestionario y los estados financieros, las mismas que fueron adecuadamente analizadas. Así mismo la hipótesis planteada fue las cuentas por cobrar inciden en la liquidez de la empresa Agro Plants Perú Barranca 2017. Los resultados evidencian la incidencia de las cuentas por cobrar en la liquidez de la empresa Agro Plants Perú del distrito de Barranca en el año 2107.