Implementación del balanced scorecard para mejorar la rentabilidad del Multiservicios Valentino & R.E.I.R.L. Huaraz -2016 - Avila Gonzales, Nataly Roxana (2019)
El presente informe de investigación titulada implementación del balanced scorecard para mejorar la rentabilidad del multiservicios Valentino & R E.I.R.L Huaraz - 2016, tuvo como propósito determinar de qué manera el balanced scorecard se convierte en un facilitador para mejorar la rentabilidad del multiservicios Valentino & R E.I.R.L Huaraz - 2016., para tal efecto se llevó a cabo una investigación de naturaleza descriptiva, aplicada, no experimental, trasversal, se utilizaron dos técnicas el cuestionario y el análisis documental y como instrumentos la encuesta y la ficha de análisis documental de los cuales se diseñó dos cuestionarios uno dirigido a los directivos y trabajadores y el otro a los clientes del multiservicios para lo cual se tomó como población a los directivos, trabajadores y clientes y como muestra a 366 personas y teniendo como resultado que el balanced scorecard ayuda para mejorar la rentabilidad del Multiservicios Valentino & R E.I.R.L.