Motivación y productividad de los colaboradores administrativos de la clínica Santa Rosa - Sullana - Arevalo Calopino, Sandy Mireya (2018)
El presente trabajo de investigación describe cómo la motivación influye en la productividad de los colaboradores administrativos de la Clínica Santa Rosa - Sullana, la misma que corresponde a un estudio no experimental transversal puesto que se centra en analizar las variables en estudio y transversal debido a que la recolección de datos se realizó en un solo momento en un tiempo único. Se utilizó la técnica de la encuesta donde se aplicó un cuestionario estructurado con la finalidad de recoger los datos generales y específicos considerados. Entre los resultados encontramos que en un en un 100%, siempre le permiten trabajar con independencia en la clínica Santa Rosa Sullana permitiéndole resolver problemas que se pudiesen presentar, asimismo en un 100% siempre se asume con responsabilidad sus funciones designadas en la clínica Santa Rosa Sullana por la estima que tiene por su centro de trabajo y por otro lado en un 46.14% siempre su remuneración en la clínica Santa Rosa Sullana le permite cubrir sus necesidades de alimentación, vestido. Por lo que recomendamos implementar un plan de motivación a los trabajadores administrativos de la clínica Santa Rosa Sullana así como realizar posteriores investigaciones que permitan ir mejorando el aspecto motivacional de los trabajadores de la clínica Santa Rosa Sullana.