Autoestima y Rendimiento Académico de Estudiantes de la Facultad de Educación Universidad San Pedro, Huaraz - 2018 - FLORES QUISPE, FORTUNATA (2021)
El presente informe ha desarrollado el tema: Autoestima y Rendimiento Académico de los Alumnos de la Escuela Profesional de Educación de la Universidad San Pedro, Huaraz - 2018. Y seguido, se ha visto por conveniente plasmar el informe con el enfoque cuantitativo, hipotético deductivo, el estilo de tipo básico y de corte descriptivo correlacional. De la muestra que se consideró ha estado conformada por 40 estudiantes de dicha Universidad; y para la recolección de información se ha desarrollado un cuestionario fundamentado en la técnica de la encuesta. Finalmente, se puede afirman que se da la relación baja y positivamente entre las 02 variables de los estudiantes de la Escuela de Educación de la USP, con un Rho = 0.356, p = 0.002. Basada en la prueba de Correlación de Spearman.