Control interno de almacén y generación de diferencias de inventarios en Cisar S.A.C. ,2017 - Leon Cuba, Laura Susy (2019)
La presente investigación tuvo como propósito determinar que el control interno de almacén genera diferencias de inventarios en la empresa Comercializadora, Importadora y Servicios Alvarado Ramírez S.A.C., año 2017. El tipo de investigación fue descriptiva con un diseño no experimental de corte trasversal. La población fue la empresa materia de estudio y la muestra fueron los funcionarios de las áreas de gerencia, contabilidad y almacén donde laboran 7 trabajadores; como técnica utilizamos la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Esperando obtener como resultados que se confirme la hipótesis de que la aplicación de un adecuado sistema de control interno permitirá mejorar y reducir las diferencias de inventario en la empresa.