Presupuesto por resultados en la calidad del servicio de la Municipalidad Distrital de Coishco - 2016 - Cornelio Blas, Katherine Andrey (2018)
La investigación, tiene como problema ¿Cómo influye la gestión de presupuesto por resultados en la calidad de servicio de la Municipalidad Distrital Coishco - 2016?, el objetivo general es demostrar cómo influye la gestión del PpR en la calidad del servicio de la Municipalidad Distrital de Coishco. El tipo de investigación es de tipo descriptivo y correlacional porque tiene como propósito medir el grado de relación entre las variables (Gestión del presupuesto por resultados y Calidad de la servicio). El diseño de investigación es de tipo "ex post facto" debido que se observan situaciones ya existentes. Tiene una población 15811 habitantes y una muestra de 200 jefes de hogares del distrito. Para la interpretación de la información, se aplicó el instrumento del cuestionario y la entrevista, además de datos y reportes de evaluaciones presupuestales. Para desarrollar las entrevistas, se ha considerado las competencias de profesionales, que laborar en el MEF, GPYP y para las encuestas se consideró a los jefes de los hogares. Se procesó la información mediante el programa IBM SPSS Statistics Base, este software de análisis estadístico que presenta las funciones principales necesarias para realizar el proceso analítico de principio a fin.