Diseño arquitectónico de un terminal terrestre interdistrital aplicando el policarbonato en la ciudad de Casma - Rebaza Zapata, Gloria Isabel (2018)
Con esta investigación se propone realizar el DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UN TERMINAL TERRESTRE INTERDISTRITAL APLICANDO EL POLICARBONATO EN LA CIUDAD DE CASMA, este proyecto se justifica por ser conveniente para la población, tanto en los usuarios directos (conductores y trabajadores) e indirectos (población). La metodología del presente trabajo de investigación es de tipo DESCRIPTIVO, con una propuesta de diseño NO EXPERIMENTAL de corte TRANSACCIONAL CORRELACIONAL, mediante el cual se ha logrado analizar las características físicas y medioambientales del contexto urbano, determinar el requerimiento arquitectónico en función al usuario, a través de las encuestas a los profesionales expertos con las diferentes técnicas o instrumentos de investigación. El resultado esperado de esta investigación pretende proponer un Diseño Arquitectónico de un Terminal Terrestre Interdistrital con aplicación del policarbonato en la ciudad de Casma-2017, que sirva como una fuente de consulta y/o referencia para investigaciones similares, asimismo, que el gobierno local y/o regional tome interés y aporte soluciones objetivas y concretas.