Juegos de construcción para desarrollar la creatividad en estudiantes de 4 años nivel inicial - Bambamarca, 2018 - GALLARDO ACUÑA, LUZ ELINA (2020)
El fin fue determinar si los de construcción influyen en el desarrollo de la creatividad, en niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial N° 597 Tuco Bajo-Bambamarca, 2018. La investigación fue explicativa, y para el diseño de investigación el pre-experimental. La muestra estuvo constituida por los niños de 4 años de edad de la Institución Educativa Inicial Nº 597 \"Tuco Bajo\" Bambamarca, 2018. Los resultados obtenidos en el pre test y post test en forma comparativa; donde en el nivel alto de creatividad se incrementa de un 6.7% a un 33.3%; en el nivel medio de un 40% a un 53.3% y en el nivel bajo de un 53.3% se reduce en el post test a un 13.4%. Por lo que se concluye que las estrategias lúdicas han influido en la mejorar de la creatividad en un 26.6% como se evidencia en los resultados