Gestión de Liderazgo y Desempeño Docente de Los Profesores - Instituto Superior Tecnológico Público - Piscobamba - 2019. - CUEVA CHAVEZ, MELCHOR ALVINO (2021)
La presente matriz ha buscado estudiar para poder determinar de qué forma se asocian la gestión de liderazgo y desenvolvimiento docente en el Instituto Público Superior Tecnológico, Piscobamba - 2019. Seguido, la naturaleza de esta actividad es de perspectiva cuantitativa, de estilo investigativo inicial, siendo su estructura descriptiva totalmente correlacional, demostrando un ejemplar probabilístico, la cual se logró conformar por cuarenta maestros de la Escuela. Para su implicancia se ha impuesto dos herramientas como el encuestar y el cuestionar, los cuales se han presentado con confiablidad y validez de los maestros considerados expertos en el asunto, concluyendo en el coeficiente alfa de Cronbach. Como ya es de conocer, la data analizada ha sido empleada por medio del software 2010 y SPSS v226. Finalmente, de acuerdo a las pruebas alcanzadas, no lleva a decir que si es posible una comunión entre la gestión de liderazgo y desenvolvimiento docente debido a que el grado de antelación calculada desarrolle un alto nivel de confianza de 95% y adjunto el de correlación de Rho de Sperman asumiendo el cntenido de ,533. Palabras clave: Gestión de liderazgo y desempeño docente.