Autoestima en estudiantes del tercer grado de secundaria de la Institución Educativa Inka Tupaq Yupanqui - 2019. - YANQUI FLORES, ELIZABETH YULY (2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de autoestima en estudiantes del tercer grado de secundaria de la Institución Educativa Inka Tupaq Yupanqui; 2019. Para lo cual se empleó un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo simple y de diseño no experimental con un corte transaccional. Se trabajó con 25 estudiantes a los cuales se les aplico El cuestionario de autoestima. Asimismo, se obtuvo como resultado que el 56% de los estudiantes de tercer grado de secundaria de la Institución Educativa Inka Tupaq Yupanqui presentan nivel bajo de autoestima, luego el 40% tienen el nivel regular y el 4% muestra el nivel alto de autoestima