Sistema informático web de gestión comercial para la empresa BRIELA - Orbegoso Alayo, Ricardo Clemente (2021)
El presente proyecto tuvo como objetivo desarrollar un sistema de información web de gestión comercial para la empresa \"BRIELA\". Esto es como propuesta de solución a la problemática de la empresa el cual se refiere a la pérdida de tiempo en la manipulación manual de los datos y a la necesidad de contar con información adecuada en el momento deseado. Para el desarrollo de la solución se empleó la metodología RUP (Rational Unified Process) para el proceso de análisis, modelado y diseño y herramientas gratuitas tales como Notepad++ y XAMPP. El sistema se emplea el lenguaje de programación PHP en el lado servidor y HTML5, CSS3, JavaScript en el lado cliente y para facilitar el trabajo de diseño se utilizó un front-end (Bootstrap). Los datos se gestionan mediante el gestor de base de datos MySQL Community Edition y funciona sobre el servidor Apache 2.4. Como resultado se obtuvo un sistema de información web de gestión comercial para el control de la información de ventas, compras, productos, clientes y proveedores de la empresa BRIELA, mejorando así el control de los procesos y la data generada por estos.