Influencia del clima institucional en el desempeño laboral docente Institución Educativa 88171 - Ferrer 2017 - Bolaños Narciso, Emelda Olovy (2020)
La investigación titulada Clima organizacional institucional en el desempeño laboral docente de la Institución Educativa 88171 - Ferrer, 2017, asumió como propósito determinar la relación entre el clima organización y el desempeño laboral docente. La investigación es de tipo descriptivo correlacional, se realiz? en una muestra de 28 docentes del nivel primario y secundaria a quienes se le aplicó un cuestionario para conocer el nivel de la variable clima organizacional y una ficha de observación para medir su desempeño laboral; estos datos se procesaron mediante tablas de frecuencias y la prueba de Chi - cuadrado. El análisis de los resultados arrojo que existe una relación significativa entre el clima institucional y el desempeño laboral, lo que se evidencia con el valor-p=0.038, el cual es menor que p