Centro de ayuda para madres adolescentes, aplicando el bambú en el diseño interior, en Sullana 2019. - ENRIQUEZ SEMINARIO, MARIA GISSELL (2020)
El presente estudio tuvo como propósito esencial diseñar un Centro de ayuda para madres adolescentes aplicando el Bambú en el diseño interior en Sullana 2019, para que de esta manera se pueda ofrecer una mejor calidad de vida a las mujeres en su etapa de madres, brindándoles una infraestructura innovadora y espacios adecuados para su buen desarrollo, ya que en la actualidad existe un alto índice de mujeres jóvenes, convertidas abruptamente en madres, muchas de ellas solteras. La metodología del presente trabajo de investigación es de tipo DESCRIPTIVO con un diseño NO EXPERIMENTAL de corte TRANSECCIONAL DESCRIPTIVO, mediante el cual recolectaremos datos actuales del ámbito de estudio y así poder hacer inferencias respecto a los temas de ayuda social. La investigación pretende proponer una propuesta arquitectónica de UN CENTRO DE AYUDA PARA LAS MADRES ADOLESCENTES, que sirva como una fuente de consulta de modo que el gobierno local y/o regional tome interés y aporte soluciones objetivas y concretas para llevar a cabo un proyecto que da solución a un problema de interés social, dándole la importancia que requiere