Actividades gráfico-plásticas para desarrollar la motricidad fina - niños de 4 años de la I.E. N° 1678 "Rayitos de Luz" - 2016 - Lopez Zegarra, Madeleyni (2019)
El informe de investigación titulado "Actividades grafico plástico para desarrollar la motricidad fina en niños(a) de 4 años de la I.E. Nº1678 "Rayitos De Luz" - 2016"; tiene como propósito mejorar el desarrollo de la motricidad fina en los niños de 4 años mediante actividades grafico-plástico. Para ello, se trabaja con una población de 22 niños que fue seleccionada con el muestreo no probabilístico y en forma intencionada. Además, el presente es un trabajo de investigación experimental de carácter explicativo cuyo diseño es pre experimental. El instrumento fue la lista de cotejo que nos permite el recojo de información y que consta de 13 ítems; que fue sometida a valoración de expertos. Resultado se compararon los resultados obtenidos antes y después de la aplicación del programa se aprecia que los alumnos mejoraron considerablemente el desarrollo de la motricidad fina tal como muestran los resultados.