Relación del Clima Institucional con la Gestión de Liderazgo del Personal Administrativo - USP - Huaraz - - TORRES SANCHEZ, RUTH MILAGRO (2022)
A línea, se presenta un cargo de la memoria \"Clima institucional y gestión de liderazgo en el personal administrativo de la Universidad San Pedro - Huaraz, 2019\". El efecto de la pesquisa consistió en decidir la asociación en Organizadores Visuales y Capacidad Creadora según la demostración poblacional. La pesquisa realizada está enmarcada en el tipo esencial, para su desarrollo se empleó el estilo descriptivo correlacional y la estructura es no experimental, de corte transeccional. En la memoria se consideró una localidad de 93 colaboradores. La recolección de elementos se realizó teniendo como aparatos dos encuestas de investigación. El estadístico usado fue Chi cuadrada (14,57 > 13,7007), con un nivel de confianza de 95%. Se concluye que existe consonancia significativa entre el clima institucional y la gestión de liderazgo de la Universidad. Por lo que confirma en la hipótesis planteada (sig. =0. 266).