Cultura organizacional y desempeño laboral en la empresa Ezentis Perú S.A.C Piura, 2021 - MOSCOL SOSA, SADITH ESTANI (2021)
La presente investigación, presentó como propósito llegar a determinar la manera en que la cultura de la organización se relaciona con el desempeño laboral del personal de la empresa Ezentis Perú S.A.C Piura, 2021. El tipo de investigación fue no experimental, de diseño descriptivo correlacional, transversal. Se aplicó como técnica una encuesta y como instrumentos un cuestionario debidamente estructurado. La población para el presente estudio, se consideró el total de 32 colaboradores de la empresa en estudio; como muestra también se consideró el total de colaboradores. En el presente estudio, se demostró que la cultura organizacional, si se relaciona con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Ezentis Perú S.A.C Piura, 2021, de acuerdo al Chi cuadrado con un nivel de significancia 0.000; asimismo, de acuerdo al Tau B de Kendall con un coeficiente de correlación de 0.805, se denota que entre las variables cultura organizacional y el desempeño laboral, existe una correlación positiva considerable.