Clima organizacional y afectación en el desempeño laboral de trabajadores: Instituto Carlos Salazar Romero - 2018 - Rojas Dominguez, Carmen Melva (2020)
El presente estudio tuvo como propósito identificar que el clima organizacional afecta el desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Carlos Salazar Romero - 2018, habiendo usado la investigación descriptiva, diseño no experimental, siendo la población la institución antes citada, donde laboran personal docentes, administrativos y de servicios, quienes constituyen las unidades de análisis, en número de 86, siendo la muestra 46; la técnica usada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Entre otros resultados obtenidos, se estableció que, el clima organizacional no es adecuado, ni se orienta a cumplir los objetivos institucionales, existe un escaso reconocimiento en cuanto a la calidad del trabajo por parte de la Dirección y las remuneraciones no están en relación a la labor desempeñada.