Talleres de psicomotricidad en el desarrollo de la autonomía en niños de la Institución Educativa 15 de Agosto Arequipa 2019 - Salas Huamani, Clory Juana (2024)
El trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la eficacia de los talleres de psicomotricidad en el desarrollo de la autonomía de los niños de 4 años de la Institución Educativa 15 de Agosto, Arequipa 2019. Fue un estudio de tipo pre experimental con diseño pre experimental, la técnica fue la observación y el instrumento una ficha de observación, la población y muestra son 24 niños de 4 años, se culminó el trabajo determinando que los talleres de psicomotricidad son eficaces en el desarrollo de la autonomía de los niños de 4 años.