Inteligencia emocional y satisfacción laboral en la Policía Nacional del Perú Seguridad del Estado, 2020 - ROMANI PUMA, RAUL ALBERTO (2020)
El propósito fue mejorar las relaciones interpersonales entre los suboficiales de armas y los funcionarios resguardados, objetivo establecer la correlación existente inteligencia emocional y satisfacción laboral; metodología, descriptivo correlacional no experimental, en 354 suboficiales de armas de la División de Protección de Dignatarios, se utilizó el cuestionario Trait Meta-Mood Scale (TMMS-24) y Escala de Satisfacción Laboral (SL-SPC); resultados, correlación moderada y estadísticamente significativa de las puntuación inteligencia emocional; y, dimensión significancia de la tarea en varones (rho= 0.483; p con valores