LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN LA LABOR DE TRABAJADORES SULLANA 2016 - Olaya Jimenez, Anita Maria (2018)
El Propósito de la presente investigación es "Determinar el Efecto de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo Ley No. 29783 en la labor de los Trabajadores Docentes y No Docentes de la Facultad de Derecho de la Universidad San Pedro - Filial Sullana 2016". La Metodología empleada es tipo Aplicada. El Diseño utilizado es No Experimental, Transeccional y Explicativa. La población fueron los Docentes y No docentes de la Universidad San Pedro Filial Sullana, en número de 150; y la Muestra fue tipo No Probabilística, tomada a los Docentes y no Docentes de la Facultad de Derecho de la Universidad San Pedro en número de 15. Los resultados que se obtuvieron fue que el 80%; 12 conocen sobre la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo; el 26,7%; 4 indicaron que no están expuestos a riesgos innecesarios y 80%; 12 respondieron que sí se debe Implementar un Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo en la Universidad San Pedro Filial Sullana.