Conocimientos y prácticas del anticonceptivo oral de emergencia en alumnas del cuarto y quinto de secundaria de la I.E. Nuestra Sra. De Fátima - Piura, 2019 - ANTON TUME, JAIR DADUL (2021)
El mal uso de algunos medicamentos por parte de la población adolescente, nos permite indagar cuanto conocen de los medicamentos específicamente del anticonceptivo de emergencia, se buscó determinar la relación de las variables sobre los conocimientos con respecto a la práctica, empleando una análisis correlacional, analítico, tomando como universo todas las alumnas cuarto y quinto, se elaboró una prueba de conocimientos y un test de prácticas, se empleó la prueba de chi cuadrara con p