Actitud Docente Frente a los Estudiantes con necesidades Educativas Especiales en el Colegio Libertador - Recuay. - Gamarra Huerta, Wilber Marco (2022)
La investigación se propuso referir la actitud docente frente a las necesidades educativas especiales en el colegio \"Libertador\" - Recuay. La pesquisa es básica, de diseño observacional, descriptivo correlacional. La Población es muestral ya que se consideró a todos los docentes, en total 20; la recolección de datos se realizó aplicando un cuestionario, procesando los resultados por medio de un software estadístico se alcanzó un índice de Rho de Spearman de 0,661 que permite concluir que las variables estudiadas se encuentran asociadas de manera significativa