Sistema móvil de gestión de ventas para la empresa Lucho Tours, Huaraz - Vargas Saenz, Katherine Pilar (2018)
La presente investigación tuvo como propósito, desarrollar un Sistema móvil de gestión de ventas para la empresa Lucho Tours, Huaraz. El tipo de investigación del estudio fue descriptivo no experimental con corte transversal. Para el desarrollo del sistema se considerará la metodología ágil programación extrema (XP) que está basada en prueba y error para obtener un software que funcione realmente. Se logró como resultado que los clientes tengan la facilidad de informarse sobre las diferentes atracciones turísticas y facilita la compra y postergación de los paquetes turísticos que ofrece la empresa Lucho Tours en el callejón de Huaylas.