Técnicas Metacognitivas y Procesos de Aprendizaje en Estudiantes - Enfermería - Instituto Superior Tecnológico Público - Piscobamba - 2019 - GUERRERO ADRIAN, NOYMITA EVA (2022)
La presente matriz ha buscado estudiar para poder determinar de qué forma se asocian la Técnicas metacognitivas y procesos de aprendizaje en alumnos de enfermería - Instituto Superior Tecnológico Público - Piscobamba - 2019. Seguido, la naturaleza de esta actividad es de perspectiva cuantitativa, de estilo investigativo inicial, siendo su estructura descriptiva totalmente correlacional, demostrando un ejemplar probabilístico, la cual se logró conformar sesenta y uno alumnos. Para su implicancia se ha impuesto dos herramientas como el encuestar y el cuestionar, los cuales se han presentado con confiablidad y validez de los maestros considerados expertos en el asunto teniendo en cuenta la Escala de Likert, en los procesos de aprendizaje de los estudiantes de enfermería. Finalmente, de acuerdo a las pruebas alcanzadas, no lleva a decir que si es posible una comunión entre la Técnicas metacognitivas y procesos de aprendizaje debido a que el grado de antelación calculada desarrolle un alto nivel de confianza de 96%.