TRATAMIENTO FISCAL DE LA TERMINACIÓN ANTICIPADA - Huerta León, Armando (2024)
El presente trabajo, se sustenta en el objetivo primordial de analizar y posteriormente explicar, los fundamentos de carácter jurídico, y doctrinario del TRATAMIENTO FISCAL DE LA TERMINACIÓN ANTICIPADA. Se centra en analizar los criterios desde la vertiente de la doctrina interna, e internacional, así como los alcances de esta institución importante, por cuanto a través de su aplicación se resuelve los conflictos, y de esa manera se evita llegar hasta la etapa de juzgar. Se espera que el abordaje de esta institución, contribuya a la ciencia del derecho, también sirva como antecedente para las futuras investigaciones. Es un trabajo que permitirá conocer a los involucrados en el derecho, el tratamiento que se le debe dar a la terminación anticipada, conforme al NCPP.