Factores determinantes para el rechazo del inyectable trimestral en puérperas atendidas en el Hospital La Caleta, Chimbote - 2019 - SILVA ASTO, EMILY BLANQUITA (2020)
El objetivo del trabajo fue establecer los factores determinantes para el rechazo del inyectable trimestral en puérperas atendidas en el Hospital La Caleta de Chimbote. Se trata de una investigación básica de nivel relacional y diseño no experimental transeccional correlacional/causal. Se empleó un muestreo aleatorio sistemático, con un total de 163 puérperas cuyo parto fue atendido en el Hospital La Caleta durante los meses de noviembre y diciembre del año 2019. La recolección de datos se realizó mediante la aplicación de un cuestionario a cada participante seleccionada. Para el análisis estadístico inferencial se empleó la prueba Chi cuadrado con una significancia de p