Sistema informático de gestión de compras para la empresa, Barther Internacional S.A.C, Lima - Catire Chinchay, Pedro Mario (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito el desarrollo de un sistema de información de gestión de compras para la empresa, Barther Internacional S.A.C, Lima, que permite optimizar las actividades del proceso de compra, lo que va a contribuir a un manejo de información comercial eficiente y oportuno. La investigación para el presente proyecto es de tipo descriptivo no experimental con corte transversal, para el análisis y diseño del software se utilizó la metodología Proceso Unificado Racional (RUP), teniendo en cuenta las anotaciones UML, con lenguaje de programación JAVA bajo el entorno de desarrollo Netbeans, y como manejador de base de datos Sql Server. Este proyecto es de fundamental importancia para la empresa Barther Internacional S.A.C. ya que por medio del cual el personal encargado de la gestión de compra podrá fácilmente manejar el catálogo de equipos médicos, sus garantías de los mismos, cartera de proveedores, los gastos de importación por cada compra, lista de órdenes de compra, así como el registro de compras realizadas, entre otros resultados dentro del proceso.