Los cuentos infantiles en niños de 05 años de la Institución Educativa Nº189, Lacabamba, Pallasca, 2021 - Villanueva Mejia, Nola (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de uso de cuentos infantiles en niños de 05 años de la Institución Educativa Nº189, Lacabamba, Pallasca, 2021; fue una investigación de tipo descriptivo con diseño no experimental descriptivo; la población y muestra estuvo conformada por 15 niños de 05 años, la técnica utilizada fue la observación y el instrumento una guía de observación, al término del estudio se determinó que el 60% de los niños de 05 años de la Institución Educativa N°189, Lacabamba, Pallasca, 2021, presentan un nivel bajo de uso de cuentos, así mismo el 27% de los niños presentan un nivel moderado y un 13% de los niños un nivel alto.