Nivel de desarrollo del pensamiento lógico matemático en niños de 05 años de Institución Educativa Nº 326 - Huaral - HILARIO FRANCISCO, CLARIVEL MARILI (2021)
El presente trabajo tuvo como finalidad conocer el nivel de desarrollo del pensamiento Lógico Matemático de los niños de 05 años de la I.E. Nº 326 -Huaral. Fue una investigación de tipo no experimental con un diseño descriptivo simple; tuvo una población muestral de 30 niños, por ser esta pequeña, la técnica con la que se trabajo fue la observación y se aplicó una ficha de observación como instrumento, la cual permitió recoger la información y describir el tema como tal. Al termino del estudio se encontró que el nivel de desarrollo del pensamiento lógico matemático de los niños de la Institución Educativa N° 326 ?Huaral es alto con un 47%.