Factores de riesgo asociados a bacteriuria asintomática en gestantes-Hospital de Apoyo Huarmey, 2017 - LUJAN ESQUIVEL, MONICA CAROLA (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar los factores de riesgo asociados a la bacteriuria asintomática en gestantes atendidas en el Hospital de Apoyo Huarmey, durante el año 2017. Investigación básica de nivel relacional con diseño no experimental transeccional correlacional-causal, con muestreo probabilístico aleatorio simple. Se revisó 132 historias clínicas de gestantes que fueron atendidas en el Hospital de Apoyo Huarmey durante el periodo enero a diciembre del año 2017. Para el análisis estadístico se utilizó la prueba de Chi cuadrado, utilizándose un nivel de significación de p