Material audiovisual para el aprendizaje en Ciencia Tecnología y Ambiente del cuarto grado Bellavista - Celendín - Gutierrez Marin, Hernan Anderson (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito Determinar los efectos de la propuesta de material audiovisual para mejorar el rendimiento académico en el área de Ciencia Tecnología y Ambiente en los estudiantes de la I.E.P. "Jesús de Nazaret" del caserío de Be lavista Celendín - 2018. El tipo de investigación es explicativo y el diseño de investigación es experimental y su variable es pre experimental, donde se trabajará con una muestra de 22 estudiantes del cuarto grado de educación Secundaria, promoviendo el uso efectivo en los estudiantes de las TICs. Como factor elemental del manejo de los materiales audiovisuales. En los resultados obtenidos a través de la propuesta de material audiovisual para mejorar el rendimiento académico en el área de Ciencia Tecnología y Ambiente en los estudiantes de la I.E.P. "Jesús de Nazaret" del caserío de Be lavista Celendín - 2018, se espera lograr una mejora significativa en el desarrollo y aprendizaje de Ciencia Tecnología y Ambiente a fin de ir moldeando una cultura y consciencia ambientalista en los estudiantes de secundaria con la finalidad de preservar la vida en nuestro planeta.