Red inalámbrica para intercomunicar sucursales de la empresa Concentrados de Proteínas S.A.C. - Chimbote - Avalos Morales, Wilfredo Higor (2019)
La presente tesis tuvo por objetivo proponer un diseño de una red inalámbrica basada en la tecnología de punto a punto para comunicar a dos sucursales de la Empresa Concentrados de Proteínas S.A.C. en la Ciudad de Chimbote. Para realizar la investigación, se utilizó el tipo de investigación aplicado y el diseño de investigación es descriptivo no experimental. En cuanto a la metodología de desarrollo, se aplicó la metodología Top Down Network Design, la cual se divide en cuatro fases, siendo así el análisis de negocio, el diseño lógico, el diseño físico y las pruebas, optimización y documentación de la red. Como resultado de la investigación, se diseñó una red inalámbrica que busque mejorar los tiempos de interconexión con la finalidad de proyectarnos a mejorar las funciones que se desarrollan en el área de vigilancia de dicha empresa.