Incidencia de procesos de recursos humanos en calidad del servicio de inversiones agrícolas Paramonga, 2017 - PRINCIPE ASENCIOS, MEDALIT DEL ROCIO (2021)
La investigación tuvo como propósito determinar la incidencia de los procesos de recursos humanos en la calidad en los servicios de la empresa de Inversiones Agrícolas Paramonga SAC en el año 2017. La metodología de la investigación fue descriptiva y aplicativa con un diseño no experimental de corte transversal, la técnica que se aplico fue de la entrevista y el instrumento la guía. La población estuvo enfocada en 16 clientes, siendo uno de los resultados obtenidos en el tiempo de entrega del servicio a los clientes de la empresa de Inversiones Agrícolas Paramonga SAC, indica que el 62% en bueno, 19% regular y malo 19%, para esto se recomienda mejorar el procedimiento de reclutamiento y selección; asimismo, entrenar a los supervisores del servicio y puedan planificar mejor su trabajo con su equipo encomendado.