Responsabilidad Social de medianas y pequeñas empresas en la preservación del medio ambiente, Chimbote 2016 - Fernández Pinedo, Verónica (2017)
La investigación tuvo como propósito determinar la responsabilidad Social de las Medianas y Pequeñas Empresas en la preservación del medio ambiente en la ciudad de Chimbote año 2016, correspondiéndole una investigación de tipo descriptivo, de diseño no experimental, transversal, y aplicada, tuvo una población de 9678 medianas y pequeñas empresas, tomando como muestra 269 Medianas y Pequeñas Empresas asignadas en forma aleatoria, se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, obteniendo corno resultados que la responsabilidad social de las Medianas y Pequeñas Empresas de la ciudad de Chimbote, frente al cuidado del medio ambiente, es negativo, la situación normativa de responsabilidad social en la preservación del medio ambiente en las medianas y pequeñas empresas de la ciudad de Chimbote, es contradictorio, y la conciencia de las medianas y pequeñas empresas en el cuidado del medio ambiente en la ciudad de Chimbote se toma favorable.