Diferencias de inventarios y generación de riesgos tributarios en la empresa MEPROSACPERÚ, 2019 - De La Cruz Rupay, Anayka Yemira (2023)
La finalidad del presente estudio fue diagnosticar qué, las diferencias de inventarios en almacén, genera riesgos tributarios en MEPROSACPERU S.A.C. 2019. La investigación fue descriptiva, diseño no experimental, transversal. La población se encuentra determinada por la empresa en estudio, la muestra utilizada lo constituyó el área de gerencia general, contabilidad y administración; donde laboran siete trabajadores que son los que comprenden las unidades de análisis. La técnica utilizada fue la entrevista y el instrumento fue la guía de entrevista. Dentro de algunos hallazgos descubrimos la deficiencia del control interno del almacén, existen diferencias del registro de inventario; las mismas que no se regularizan contablemente y que la empresa en un futuro podría tener situaciones tributarias contingentes.