Sistema informático de trazabilidad de control y seguimiento de los despachos de la empresa TLI Aduana S.A.C. - Chimbote, 2016 - Gonzalez Perez, Suzy Selene (2018)
El objetivo de la presente investigación fue el desarrollo de un sistema informático de trazabilidad para el control y seguimiento de los despachos de la empresa TLI Aduana SAC. El afrontar la problemática y dar solución que enmarque los principales procesos al detalle y con el objetivo de visualizar las actividades se determinó aplicar la metodología RUP Se obtuvo como resultado el control de los gastos incurridos por parte de la empresa TLI Aduana SAC, en los diferentes despachos de los clientes; mediante las entrevistas aplicadas al personal involucrado, se determinó la dificultad en el seguimiento de los procesos y la posterior cobranza a los clientes. Así mismo se logró desarrollar el Sistema Informático De Trazabilidad Para El Control Y Seguimiento De Los Despachos de la empresa TLI Aduana SAC - CALLAO.