Controversia jurisdiccional respecto a la competencia en impugnación de los asientos registrales sobre rectificación de áreas y linderos - Leiva Alvarez, Daniela Anahi (2019)
El, presente, informe, versa, sobre, la, controversia. jurisdiccional, en, impugnación, de, los, asientos, registrales, en, rectificación, de, área, y, linderos, partiendo, de, la, premisa, que, en, la actualidad cuando se trata de impugnar un asiento registral, no existe uniformidad para los recurrentes o justiciables, si se puede optar ante la misma pretensión, por la vía contenciosa administrativa o si optamos por en la vía civil a través del juez especializado