Nivel de Hemoglobina en adolescentes suplementados con sulfato ferroso del Puesto Salud Samán - Sullana 2018. - Troncos Cardenas, Mitchell Stephany (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el Nivel de Hemoglobina en adolescentes antes de recibir sulfato ferroso del Puesto de Salud Samán - Sullana, 2018. Trabajo descriptivo, prospectivo y de corte longitudinal; de diseño experimental. Los resultados fueron: El 71.5% (118) de los adolescentes, antes de recibir el suplemento de sulfato ferroso, tuvieron un Nivel de Hemoglobina de 12 ? 15 g/dl, y el 10.3% (17), tuvieron un Nivel de Hemoglobina > 15 g/dl; y el 18.2% (30) presentaron un Nivel de Hemoglobina 15 g/dl; y el 3.6% (6) presentaron un Nivel de Hemoglobina