La calidad profesional de los trabajadores del área contable en la gestión financiera de Metro Barranca - Florian Morales, Emily Areli (2018)
La investigación que tiene como título: "La Calidad profesional de los trabajadores del área contable en la gestión financiera de Metro Barranca", tuvo como objetivo principal, determinar la influencia de la calidad profesional de los trabajadores del área contable en la gestión financiera. Correspondió a investigación aplicada por el fin que persigue, de tipo descriptiva y diseño no experimental, transversal por su técnica de contrastación, que utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento al cuestionario, el mismo que aplicado a una muestra calculada aleatoriamente mediante una formula estadística, de una población de 80 trabajadores de Metro, habiendo obtenido como resultado que el 100 % de los encuestados considera que la calidad profesional de los trabajadores en la empresa es para mejorar en el área de trabajo, promover el desarrollo profesional, mejorar programa de capacitación y tener mejoras económicas.