La investigación y la estadística en los estudiantes de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco, 2020 - Medina Vargas, Andres Fernando (2022)
El presente informe tuvo como objetivo, determinar la relación entre las actitudes hacia la investigación y la estadística en los estudiantes de la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco, 2020, se utilizó un tipo correlacional con diseño no experimental transeccional o transversal, para ello se uso una muestra de 132 estudiantes a quienes se aplicó un cuestionario, cuyos resultados y conclusiones fueron: que existió una relación entre las actitudes hacia la investigación y la estadística en los estudiantes, con un valor de Rho de Spearman de 0.324 y una significancia de (0.000 0.05); también, : existió una relación negativa baja entre la Dimensión Cognitiva ? Investigación y las actitudes hacia la estadística, con un Rho de Spearman de -0.020 y una significancia de (0.821>0.05).