Influencia de la seguridad en obras civiles en el incremento de costos u presupuestos de las empresas constructoras. - Ipanaque Bedon, Ronald Paul (2018)
El presente trabajo de investigación titulado Influencia de la Seguridad en Obras Civiles en el Incremento de los Costos y Presupuestos de la Empresas Constructoras, tuvo como finalidad saber cuál era la influencia de la seguridad en obras civiles en el incremento de los costos y presupuestos de la empresa constructora inversiones y Servicios Generales JIKARY E.I.R.L, a su vez fue de tipo descriptiva y su técnica de entrevista y a su vez se usó como instrumento a la guía de entrevista, el cual se aplicó en su debido momento. La investigación se tomó como población de 20 empresas constructoras de la provincia de Chimbote y como muestra a la Empresa constructora JIKARY E.I.R.L y que los resultados que se obtuvo es generalizado a otras empresas constructoras que tuvieron la misma problemática.