Conocimiento y medidas preventivas sobre infecciones de transmisión sexual en estudiantes de obstetricia. Universidad San Pedro. Sullana 2017 - Huertas Avalo, Kelly Dayana (2019)
Esta investigación se realizó, con el Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y medidas preventivas sobre infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de obstetricia. Universidad San Pedro Sullana 2017. Material y Métodos: Se tomó como Universo- muestra a 60 estudiantes de obstetricia de la Universidad San Pedro Sullana. El tipo de investigación es cuantitativo, descriptivo, Correlacional. Los datos fueron recolectados a través de una encuesta aplicando un cuestionario. Resultados: se determina que existe relación de las variables nivel de conocimiento y medidas preventivas sobre infecciones de transmisión sexual. Conclusiones: Existe relación significativa entre las variables nivel de conocimiento y medidas preventivas sobre infecciones de transmisión sexual.