Planeación tributaria y su incidencia en la rentabilidad de la constructora MLS S.A.C -2014 - Huaranga Jimenez, Ruth Gisela (2019)
El informe de investigación, tuvo como propósito determinar la planeación tributaria y su incidencia en la rentabilidad de la constructora MLS SAC, correspondió a una investigación descriptiva, aplicada, no experimental, de corte transversal, que utilizo como técnica la encuesta la cual se aplicó al número de 12 trabajadores que se obtuvo como muestra de un total de 47 trabajadores que se tuvo como población total, a las cuales se tomó como instrumento el cuestionario de preguntas, la investigación se justificó teóricamente porque identificó los fundamentos teóricos y conceptuales de las variables además ayudó a comprender mejor el tema tributario. En la práctica su aplicación determinó las principales características de la planeación tributaria. Se concluyó que los resultados obtenidos demostraron que la planeación Tributaria es útil ya que proporciono las herramientas y estrategias necesarias lo cual demuestra que ha incidido de manera favorable en la situación económica y financiera de la empresa.