Clima laboral en los trabajadores del Hospital San Juan de Dios_Caraz 2017 - TAMAY CARRANZA, INDIRA AMPARO (2021)
El presente estudio tubo el fin de determinar el clima laboral en el hospital san juan de dios de Caraz 2017, tiene una población de 121 y una muestra de 41 lo cual corresponde al personal de salud del hospital de Caraz. Así mismo se utilizó para el recojo de información la escala de clima laboral adaptado al Perú por Sonia palma en el año 2004. El estudio corresponde a un nivel descriptivo de diseño transversal y no experimental, se logró conocer los niveles de clima laboral lo cual nos muestra de manera general 12.2% favorable, 7.3% medio, 73.3% desfavorable y 7.3% muy desfavorable; también se presentan datos teniendo en cuenta las dimensiones de la prueba, el sexo y servicios de salud.