Control interno de almacén y rentabilidad, comercios de aves de mercado modelo, Distrito Barranca, 2019. - RAMIREZ CORDERO, MARCO TULIO (2020)
La investigación contiene la intención de comprender la relación entre control interno de almacén y rentabilidad en los comercios de aves de mercado modelo del distrito de Barranca, la investigación empleo una metodología los cual es básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal, para obtener los datos utilizamos el cuestionario a través de las preguntas nominales. Los elementos de la población estuvieron conformados por 10 comercios de aves, obteniendo un resultado óptimo entre el control interno de almacén y rentabilidad en los comercios de aves de mercado modelo del distrito de Barranca, 2019. En los comercios de aves del mercado modelo del distrito de Barranca, se observó que se vienen realizando el control interno de almacén y la rentabilidad de forma irregular, entendiéndose que no existe una aplicación constante en las actividades tales como la recepción de las mercaderías, almacenamiento y las salidas de las mercaderías el cual se viene evidenciando en la rentabilidad económica y financiera.