Sistema informático web para el control de inventario de equipos informáticos de la Empresa de Transportes y Turismo Barranca S.A. - Morales Diaz, Yessica Ana (2019)
El presente proyecto tuvo como propósito desarrollar un Sistema Informático Web para el control de inventario de equipos informáticos de la empresa de transportes y turismo Barranca S.A., estableciendo los requerimientos respecto de su necesidad de control de equipos que posee. Asimismo, la presente investigación es de carácter descriptivo; diseño no experimental de corte transversal y de acuerdo a la orientación es de tipo tecnológica. Además, para alcanzar este propósito, se aplicó la Metodología Rational Unified Process ? RUP, en el análisis y diseño del sistema de control de inventario de equipos informáticos; así como se logró construir el Sistema informático utilizando PHP como Lenguaje de programación y como Sistema Gestor de Base de Datos Sql Sever, bajo el entorno Visual studio. El desarrollo del sistema permitió facilitar el manejo y control eficiente de la información de los procesos de control de inventario que maneja actualmente dicha empresa, reduciendo la problemática que atravesaba, adecuándose al uso de las nuevas tecnologías de la Información y Comunicación.